moscow@ros-teplo.com Мы работаем круглосуточно
и без выходных
Задать вопрос

Комплексное обслуживание систем отопления
в Москве и Московской области

Марки котлов

Посмотреть всё

Карта МО

Акции компании

ТО БЕСПЛАТНО

1. При проведении гидрохимической промывки системы отопления, теплообменников - Техническое Обслуживание (ТО)БЕСПЛАТНО.

Ветеранам 10% скидка

2. В юбилейный год 70-летия Великой Победы - Ветеранам 10% скидка.

Скидки и бонусы

3. Клиентам, заключившим договор на годовое сервисное обслуживание - 10% скидка на промывочные работы.

Подробнее

Последние новости

Комплексное обслуживание котлов — гарантия безопасной и экономичной эксплуатации

 

Инженеры и мастера компании «РосТеплоЭнергия» реализовали программу по повышению качества комплексного обслуживания котлов.

Подробнее...
Услуги по комплексному обслуживанию котлов

 

«РосТеплоЭнергия» предоставляет услуги по комплексному обслуживанию котлового оборудования. Специалисты...

Подробнее...

Выбираем газовый котел для отопления частного дома

Природный газ — это практически безальтернативный вид топлива для отопления частных домов. Для его максимально эффективного сжигания необходим современный котел, который каждому домовладельцу предстоит выбрать среди большого количества моделей различных брендов. Чтобы вам было легче принять решение, предлагаем список основных критериев, по которым можно оценить пригодность конкретного изделия:

  • Нужно ли вам, чтобы котел выполнял ещё и подогрев воды для бытовых нужд? Если да, обратите внимание на двухконтурные модели. Если же водопроводная вода в вашем доме греется от другого источника, можете приобрести одноконтурное изделие.
  • Какую мощность должен иметь котел для отопления вашего дома? Чтобы определить это, общую отапливаемую площадь умножьте на высоту потолков в помещении и поделите значение на 25. Полученное число — это необходимая минимальная мощность для прогрева вашего дома.
  • Имеется ли у вас возможность и/или необходимость отвести отдельное помещение под напольный котел или вы хотели бы сэкономить место, используя настенный?
  • Необходим ли вам энергозависимый котел или, если в вашей местности часто отключают электричество, вам больше подойдёт автономное оборудование?
  • Есть ли в вашем доме стационарный дымоход? Если да, обратите внимание на котлы с открытой камерой сгорания, а если таковой отсутствует, отдайте предпочтение изделиям с закрытой.

Газовый котелГазовый котел для частного дома

После ответа на все эти вопросы вы можете обратиться в компанию «РосТеплоЭнергия» за помощью в подборе конкретной модели отопительного газового котла.